Über mich
Kochen mit Leib und Seele
Wendy Oparebea Jacobs
1985 geboren in Koforidua in Ghana & seit 2014 wohnhaft in Deutschland mit Mann und Kinder

Meine Geschichte
Mein Lieblingsplatz in der Kindheit in Ghana war die Küche. Täglich wurde dort für die Großfamilie frisch gekocht. Meine Oma und andere Familienangehörige sahen mein Interesse und Liebe fürs Kochen und banden mich früh mit ein.
Die Komplimente und der Erfolg mit speziellen Gewürzen zu arbeiten, haben mich neben meinem Dasein als Lehrerin bewogen, einen Essenslieferdienst in Ghana zu eröffnen.
Seit ich meinen Lebensmittelpunkt in Deutschland habe, hat sich meine Kochkultur mit der deutschen und internationalen Küche erweitert. Ich liebe es, Gerichte mit meinem ghanaischen Touch zu verfeinern und neu zu interpretieren um meine Gäste damit zu verwöhnen. Kurse in Lebensmittelhygiene gehören selbstverständlich dazu.
Seit November 2023 habe ich nun meinen eigenen Partyservice in Deutschland eröffnet.
TV-Beitrag vom 19.12.23 bei "Kaffee oder Tee" (SWR)
Kontakt
Konnte ich Ihr Interesse wecken? Dann kontaktieren Sie mich unverbindlich.
Ich freue mich auf Sie!
